訊息中心|NEWS&EVENTS
2017/12/21

弘爺漢堡-企業國家人才發展獎

 

106年12月12日,台灣連鎖加盟促進協會優秀會員,『弘爺國際企業股份有限公司』,於勞動部國家人才發展獎頒獎典禮上,獲得中小企業獎殊榮,要獲得此獎項,必須於一百多家優質企業中脫穎而出,本次弘爺國際勝出關鍵,注重食品安全,規劃一系列食品安全系列課程、執行GHP衛生管理分級造冊、落實推廣予內部員工並擴及加盟主,在人才培育部分,透過講師講課學分申請機制,內化人才培育、擴大知識分享,讓優秀人才成為弘爺公司組織的DNA,進而打造出優質的連鎖加盟體系,今獲得國家人才發展獎,可謂是實至名歸。

 

國家人才發展獎小辭典:

本獎項旨在獎勵推行人才發展績效績優單位,樹立楷模典範,帶動我國人力資本投資風潮。評審以人才發展的績效連結與創新為主,強調「重視全方位人才發展」,並與國際人資獎項評審指標接軌,屬國內唯一以人力資源領域為主的國家級獎項,迄今已辦理第3年,累計超過200多個單位報名參與,獲得獎項殊榮的不乏輝瑞大藥廠、國泰證券、久裕興業等企業,還有中華人力資源管理協會、塑膠工業技術中心等知名單位。