訊息中心|NEWS&EVENTS
2017/12/21

麥味登第二屆手機微電影暨音樂影像故事大賽

 

在時代潮流尖端的麥味登,今年舉辦第二屆手機微電影暨音樂影像故事大賽,共有82部微電影15部音樂影像故事,角逐今年的各項獎項,熱情的參與者讓可容納四百五十人的花漾Hana展演空間座無虛席,無法親臨現場的朋友,還可以透過現場網路直播,一同參與得獎者的榮耀時刻,這種跨業界,將品牌與消費者體驗,透過最單純的鏡頭跟影像,表達出最貼近大眾最真的情感,讓現場與會不論是參賽者還是觀禮來賓,度過最難忘了一晚,最終揭曉的十五部得獎作品,讓台下的觀眾時而歡笑、時而拭淚,這一夜是我們共同記憶的麥味登。 評審團主席謝章富教授在頒獎典禮上致詞說:「今年的微電影競賽和以往不同的是,多了人味,而今年的評審難度也較去年高,而困難的並不是件數太多,而是水平很高。我們從今年的影片中得到三個結論『人間有情、社會有愛、麥味登有溫暖』。」如果您還沒有看過這一屆的精采作品,別忘了找間離家最近的麥味登好好去感受一下唷。

麥味登第二屆手機微電影暨音樂影像故事大賽

https://www.youtube.com/watch?v=i7kcFMA-i6Y