訊息中心|NEWS&EVENTS
2017/12/21

20家連鎖加盟品牌業者 響應 關渡宮慈善公益路跑

 

 

106年12月2日,第四屆關渡宮祈福路跑,在台灣連鎖加盟促進協會理事長 李日東 與台北市市長 柯文哲 領跑下盛大展開,就算飄著毛毛雨仍吸引逾3,000名民眾參加,最特別的是現場20家連鎖加盟品牌業者,各提供數百份美食路跑民眾享用現場宛如美食嘉年華會,除了連鎖加盟促進協會理事長的東東集團外,還有拉亞漢堡、蕃茄村、奇麗灣珍奶文化館、晨間廚房、順成蛋糕、歐都納、滷底撈、鮮芋仙、窯烤山寨村、好了啦超大杯、丹堤咖啡、REAL臻烘焙坊、幾分甜、許留山、涓豆腐、臻愛會館等知名連鎖業者,讓參加民眾除了健身以外,還能一飽口福,品嚐各地不同的風味美食。

柯市長在跑步之餘特別還到這些攤位前,一一品嘗美食並與現場民眾拍照,本次公益路跑美食贊助提供,受到民眾歡迎,紛紛在每個攤位前大排長龍,不僅可以提升品牌能見度,也響應社會公益,未來有相關公益活動,也樂見更多的協會會員加入公益活動贊助行列。本次公益活動由東東餐飲所屬宏森集團獨家捐贈新台幣二十萬元整予台北市身心障礙服務推展協會。